Обязанности:
- разработка новых вкусов для не мясного направления (чипсы, сухарики, орехи, супы, бульоны, соусы, майонезы, кетчупы, плавленые сыры и т.д);
- ведение проекта (от получения ТЗ от клиента до внедрения новых смесей на производство);
- заказ и входной контроль нового сырья;
- составление предварительной спецификации на новые смеси;
- подготовка и проведение дегустаций;
- анализ материалов по результатам проведенных дегустаций;
- принятие решений по собственным разработкам;
- сравнительный анализ качества пищевых добавок;
- тестирование на конечном продукте в условиях экспериментального цеха;
- разработка аналогов представленных на рынке;
- инновационный подход.
В личных достижениях - разработка ВАДов для крупных компаний и известных ТМ.