ООО "ТАГАНКА" входит в состав крупного строительного холдинга. Направление деятельности ООО "ТАГАНКА" - эксплуатация и аренда недвижимого...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- приготовление пищи - закупка продуктов - сервировка - подача блюд - уборка рабочего места
Требования:
- диплом повара - опыт приготовления блюд русской, европейской, вегетарианской кухни - знания энергетической и витаминной ценности продукта - знание системы раздельного питания - диетическое питание - кондитерские навыки - сервировка стола - знание товарного соседства - опыт работы на мероприятиях - личный транспорт - наличие медицинской книжки - опыт работы с пароконвектоматом
Условия:
- график 5/2, выходные плавающие - (частный дом на Новой Риге 25 км от МКАД д. Писково) - работа исключительно в перчатках - рассматриваются резюме только с фотографией!!! - оплата труда обсуждается на собеседовании
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Опыт работы поваром/пекарем от 1 года. Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить.
Приготовление блюд по технологическим картам. Приветствуются кандидаты с опытом работы и запросами: повар горячего цеха, холодного цеха, шаурмист, пиццамейкер, работа в Москве, работа граждан снг, работа для женщин и мужчин.
Оформляем с любым гражданством. Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях.
Работа на сезонном объекте. Приготовление комплексного меню (48 человек на участке). Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).